Bouillon pour la fondue Mulligan

1. Dans une casserole, chauffer l’huile et faire dorer l’oignon et la carotte
2. Ajouter le céleri, l’ail et les herbes
3. Faire cuire de deux à trois minutes
4. Verser le bouillon et le vin rouge.
5. Assaisonner et laisser mijoter à feu doux de 20 à 30 minutes.
5. Filtrer le bouillon, si désiré.

 Pourquoi acheter un produit du marché quand il est si bon de préparer son propre bouillon maison? Cela ne fait que décupler le plaisir de manger de la fondue. Ce bouillon se prépare en un clin d’œil et rehausse à merveille le goût des viandes rouges. Les légumes, les fines herbes et le vin rouge lui confèrent toute sa saveur.

Temps de préparation: 8 min
Temps de couisson: 2 min

Pour 4 personnes

  • 1 Kg de viande de boeuf marinée
  • 1 oignon haché
  • 1 carotte émincée
  • 2 branches de céleri émincées
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 branche de thym
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de boeuf
  • 750 ml (3 tasses) de vin rouge corsé
  • Sel et poivre 
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